::::::: 教育发展基金会:::::::

1989级校友毕业二十周年再聚首

发布时间: 2012-05-01 20:09 作者: 浏览: 1,255 次 字号:
基金会

4月30日,我校1989级10个班级约200名校友从全国各地汇聚母校举行毕业二十周年返校联谊活动。

阔别二十年再聚首,校友非常激动,感叹时光飞逝,感叹母校的跨越式发展。校友们纷纷在当年学习生活的地方合影留念,并在当年上课的教室里开起了班会。会上大家纷纷发言,回忆美好的校园生活、同窗深情,和恩师交流毕业离校这二十年各自的奋斗历程。

中午,全体返校校友齐聚南京审计学院国际交流中心举行联谊会。联谊会由89金融班的邵振宇主持,时现副校长,郑慰恬等教师代表及职能部门领导出席了联谊会。

时现副校长代表学校欢迎校友重返母校,她向在座校友们介绍了南京审计学院这二十年来的变化和发展。她说二十年前同学们从南审扬帆起航,二十年后同学们带着笑容和成绩满载而归,寻找校园情,同学情,师生情。校友们见证了学校的发展起步,校友们的事业也和母校的发展同步,母校为培育了一批批优秀的校友而感到骄傲,也希望校友们在事业上再创高峰,同时不忘支持、关心、帮助母校的进一步发展。

郑慰恬老师作为教师代表对同学们的返校表示热烈欢迎,她希望同学们在各自岗位上继续努力,取得更加辉煌的成绩,为祖国的发展添砖加瓦,贡献自己的力量,并激动地和同学们约定“二十年后再相聚!”

89金融班现任国家审计署办公厅副主任的丁德明同学代表校友畅谈了“心存感恩,心中感动,心有感悟”三点感受。

xiaoyou

联谊会上,89级校友认养了浦口校区的相思树,下午,校友们一起参观了浦口新校区,面对如诗如画的新校区,校友们赞不绝口,流连忘返。