::::::: 教育发展基金会:::::::

基金会资助项目:让课堂延伸在铃声结束后

发布时间: 2013-01-18 11:27 作者: 浏览: 2,187 次 字号:
基金会

由基金会资助购买的“Blackboard课程管理平台”截止目前为止,在教务处的有效组织与推动下,目前已正式运行4个学期,推进了学校教学管理信息化建设,促进教学改革,提高教学效果。

bb1

Blackboard教学管理平台是一套专门用于加强网络教学、补充课堂教学并提供互动、交流的网教学平台。在完善教学的功能外,更增加了交流、评价等关键环节的应用,强大的易用性和丰富的功能模块,使老师可以有效的管理课程、制作内容、生成作业和加强协作,使学生可以轻松学习、欢乐交流、热情参与,使教与学更富乐趣、更有效果,不再受空间和时间的限制。

bb4

截止2012年11月13日,BB资源管理平台已开设了本科专业课程1120门,民办二级学院课程185门,其他课程108门。教师用户790人,学生用户18624人,课程和用户覆盖全校所有二级学院和系部。BB平台的访问量迅速增长,越来越多的老师使用BB平台给学生布置作业,与学生线上交流,甚至考试等。截至2012年11月13日总访问量为6,911,596次,年度增长明显。