::::::: 教育发展基金会:::::::

校庆捐赠:87级企业管理班向母校捐赠

发布时间: 2013-03-12 13:29 作者: 浏览: 4,940 次 字号:
基金会

在30年校庆来临之际,我校迎来了首批班级捐赠。3月9日,1987级企业管理班向母校“三十而励”基金捐赠11万元,其中,他们的班主任许文蓓,同时也是我校1983级校友,向母校捐赠一万元。

20130312061824835

这是学校设立”30而励”校庆特别捐赠项目以来的首笔以班级名义的重要捐赠, 1987级企业管理班的校友是学校更名为南京审计学院以后的第一届新生。钱浩嘉、王钧、林涛、顾钟青、潘艳月五位校友代表1987级企业管理班25名同学参加了捐赠仪式。他们深情讲述:二十三年前,就在这里,曾经年轻的同学们一起谈学习、谈社会、谈人生、谈未来,谈感兴趣的人和事,在情感的沟通中思维逐渐缜密、睿智;就在这里,同学们在观点的碰撞里懂得了付出和珍惜;就在这里,同学们全方位地展示个人的魅力,树立自信,学习做人,大家在学习中一起成长,享受着恩师们的慈爱,享受着同学间真挚的情谊,度过了一千多个激情燃烧的日子。也正是母校,给了同学们安身立命之本,给了同学们人生无数财富,让同学们离开校园后带着这些温暖和力量去面对人生的风风雨雨。

24711a70-41f2-4456-a28e-4036d36fae2b

饮水思源,叶茂思根。1987企业管理班全体同学满怀“感恩、惜恩、报恩”之心,怀着对母校的爱,带着对南审的情,以集体捐款方式纪念那段曾在南审岁月,希望和母校共进共赢,与母校共同成长。

党委副书记、副校长张建红,副校长时现出席捐赠仪式。发展规划处处长杨杰主持。