::::::: 教育发展基金会:::::::

基金会简介

发布时间: 2012-05-16 22:11 浏览次数: 5,149 次
基金会

南京审计大学教育发展基金会(英文名:Nanjing Audit University Education Development Foundation)成立于 2006年,是经江苏省教育厅同意,由江苏省民政厅批准,于2006年登记注册成立的非公募基金会。

基金会遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章和国家政策,遵守社会道德风尚,致力与国内外热心关注支持发展教育事业的各界联系与合作,以多种渠道、多种形式筹措、管理与运作教育发展基金,推动和促进南京审计学院建设与发展。   基金主要用于资助南京审计学院优秀学生、贫困学生;资助南京审计学院的建设与发展项目;奖励为南京审计学院建设与发展做出突出贡献的单位或个人。

基金会于2014年6月顺利完成第三届理事会的换届工作,现有理事7名,监事1名。基金会秘书处下设办公室。

基金会成立以来,得到社会各行各业、民营企业家,尤其是校友企业的大力支持 。原始基金数额由200万元增至5000万元整。五年来,本基金会资产总额持续实现增长。开展了资助教育事业基础设施建设、教学科研、队伍建设、学生培养、奖励优秀学生、资助贫困学生、校园文化建设、国际合作与交流、援助灾区等多项公益活动。