您的当前位置: 首页  项目介绍

捐赠项目介绍

一、大学生资助项目

南京审计大学以培养诚信品质、基础扎实、视野开阔、本领过硬的高素质专门人才和创新人才为己任。为适应人才培养的要求,设立大学生资助项目,主要用于学生奖学金、助学金、各类学科竞赛、社会实践、校园文体活动、学生国际交流等学生奖励资助项目,助力青年学生不断进取、追求卓越。

二、支持教师发展项目

“人才是学校发展第一资源”,为倡导尊师重教的优良传统,支持教师教学科研事业发展,汇聚更多具有国际国内学术影响力的教学科研力量,实现塑造高水平师资队伍,推动传承知识、培养人才和服务社会的使命,设立教师发展项目,主要用于聘任知名教授、奖励优秀教师、学术著作出版、课题研究、参加学术会议等教师发展项目。

三、支持校园建设项目

南京审计大学现有浦口和莫愁两个校区,浦口新校区坐落于美丽的老山脚下,新古典主义建筑风格,山水相依,树石相融,湖光潋滟,呈天人合一之境。在这“生态型、园林化、数字化”的现代大学校园里,体现了大学的文化底蕴和人文精神,鼓励了众多学子和学者们在这里展开对知识的探讨与追求。近年来,随着创建“国内外有重要影响的特色名校”的实施,南京审计大学教育事业规模不断进步,为此设立校园建设项目,营造与之配套的校园基础建设,完善教学科研环境。

四、支持科学研究项目

科学研究水平和实力,是学校的核心竞争力、社会影响力和国际化水平的重要标志。“十二五”是南京审计大学建设“国内外有重要影响的特色名校”发展目标关键性的五年,为打造高水平原创性成果,汇聚优秀团队、构筑科研平台、产出重大成果,开创学校科研创新的新局面,特设立科学研究项目。主要用于科研基地建设、基础研究领域创新性研究、交叉性边缘性课题研究。

五、周年校庆特别捐赠项目

南京审计大学以进一步创造有利于学生成长成才的环境为目的,在校友返校日活动时间段上综合开展学术活动、校友返校、文化宣传、文 艺晚会等丰富多彩的系列校庆活动。欢迎全体校友、社会各界积极参与活动,踊跃捐资助学,为把我校早日建成在国内外有重要影响的高 水平特色名校而努力奋斗贡献一份力量。

六、南京审计大学发展项目

南京审计大学发展项目是用于汇集社会各界的非限定用途捐赠,基金及其收益将用于与南京审计大学发展密切相关的领域,满足学校发展最重要和最急迫的需求。基金的灵活性将帮助南京审计大学从容应对发展过程中面临的各种机遇与挑战,对维持整个学校的良好运转具有特殊的重要意义。